Actualizaciones

Comentarios

2 comentarios

• Giuseppe Severino

Actualización del módulo de informes a la versión 3.3

Haz click en el archivo para ver el contenido del módulo de informes. Esta actualización será aplicada a nuestras instalaciones SaaS bajo petición del cliente sin ningún cargo.

Para más información sobre el módulo y el desarrollador oficial haz click aquí:

http://www.2byte.es/tubyte.es/index.php/erp-dolibarr/modulos-dolibarr-2byte/modulo-2reports

0
  • Giuseppe Severino

Módulo de facturación masiva.

Ahora aquellos clientes que lo deseen con un sólo click pueden generar todas las facturas mensuales asociadas a un contrato. El módulo es muy sencillo de utilizar y es configurado en su totalidad por nosotros.

La activación de este módulo conlleva un cargo de 39 euros (IVA no incluido) una sola vez.

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk