¿Qué es erpContalia?

Seguir

Comentarios

5 comentarios

• Avatar
    Staff Contalia

Qué es un ERP?

Los sistemas de planificación de recursos de la empresa (en inglés ERP, enterprise resource planning) son sistemas de gestión de información que integran y automatizan muchas de las prácticas de negocio asociadas con los aspectos operativos o productivos de una empresa. El propósito fundamental de un ERP es otorgar apoyo a los clientes del negocio, tiempos rápidos de respuesta a sus problemas así como un eficiente manejo de información que permita la toma oportuna de decisiones y disminución de los costos totales de operación.

• Avatar
    Staff Contalia

Qué es un CRM?

Software para la administración de la relación con los clientes' . _Sistemas informáticos de apoyo a la gestión de las relaciones con los clientes, a la venta y al marketing . Con este significado _CRM se refiere al Data warehouse ( Almacén de Datos ) con la información de la gestión de ventas, y de los clientes de la empresa.

• Avatar
    Staff Contalia

¿Qué se puede hacer con la aplicación erpContalia?

Gestión de usuarios, grupos y permisos:

• Gestión de usuarios del sistema.
    • Personalización de temas por usuario.
    • Individualización del escritorio (Dashboard).
    • Gestión de usuarios externos. (perfecto para dar accesos a clientes y ahorrar tiempo de gestión)
    • Gestión de grupos.
    • Granularidad de permisos por grupos y usuarios.
    • Conectividad de usuarios a través de LDAP.
    • Número ilimitado de usuarios.
    • Varios administradores.

Gestión de productos y servicios:

• Gestión completa de productos y servicios.
    • Gestión de almacenes y stock de productos.
    • Establecimiento de distintos niveles de precios.
    • Estadísitcas de ventas por productos.
    • Categoriazación de productos y servicios.
    • Gestión de envíos y transportes.

Gestión Comercial:

• Gestión completa de presupuestos.
    • Gestión completa de pedidos a clientes y proveedores.
    • Generación de notas de entregas o albaranes.
    • Flujo de trabajo entre pedidos y presupuestos.
    • Estadísticas de presupuestos y pedidos.

Gestión Financiera:

• Gestión de facturas a clientes y proveedores.
    • Gestión de impuestos y cargas sociales.
    • Informes de resultados.
    • Gestión de cuentas bancarias y otras.
    • Gestión de domiciliaciones bancarias.
    • Gestión automática en los pagos de facturas de las domiciliaciones.
    • Flujo de trabajo con la parte comercial.
    • Estadísticas financieras.

Gestión de Proyectos:

• Organización de proyectos.
    • Creación y seguimiento de tareas asignadas a un proyecto.
    • Asignaciones de proyectos y tareas.
    • Seguimiento de la progresión.
    • Sencillo diagrama de Gantt.

Gestión de Terceros:

• Gestión de clientes, clientes potenciales (prospectos), proveedores y contactos.
    • Gestión de categorías de terceros para un mejor control.
    • Gestión de descuentos de terceros.
    • Vinculación de la agenda y eventos (creación de presupuestos, pedidos, facturas, envíos de emails, etc ... ).

Seguimiento de Terceros (CRM):

• CRM con todas las entidades: presupuestos, intervenciones, pedidos, facturas, etc ...
    • Registro automático de acciones y eventos en la agenda automáticamente.
    • Seguimiento de contactos realizados con terceros.
    • Anotaciones privadas.

Terminal Punto de Venta (TPV):

• Sistema básico de terminal punto de venta.
    • Ventas de mostrador con código de barras.
    • Integrado con el control de stock y con la gestión financiera (creación de facturas).

Gestión Documental:

• Sistema básico de almacenamiento de documentos.
    • Gestión documental integrada en las entidades: presupuestos, pedidos, facturas, terceros, etc ...
    • Recomendado para comerciales que viajan con periodicidad.

Gestión de Contratos:

• Avisos en el dashboard con umbral definido.
    • Facturación de contratos con un sólo click.
    • Seguimiento de los productos y servicios de venta periódica y repetitiva.
    • Ahorra tiempo y costos.

Gestión de Intervenciones:

• Creación y gestión de hojas de intervenciones.
    • Controles de tiempo.
    • Gestión de las tareas.
    • Creación de facturas a partir de las intervenciones con un sólo click.

Gestión de Registros y Agenda:

• Agenda para la gestión de eventos.
    • Compartición de la agenda con otros usuarios.
    • Integración con google CAL (necesario módulo).
    • Registro automático de todas las acciones del usuario (creación de presupuestos, etc ...).
    • Listado de acciones desde el calendario.
    • Creación de PDF de acciones.

Administración del sistema:

• Completa gestión de la parametrización del sistema.
    • Gestión de módulos.
    • Gestión de usuarios.
    • Gestión de diccionarios.
    • Gestión de límites y precisiones del sistema.
    • Control de la seguridad del sistema.
    • Gestión de los paneles.
    • Gestión de backups.
    • Gestión de menús.
    • Gestión de SMS.
    • Gestión del entorno.
    • Gestión de alertas.
    • Configuración a medida y flexible.
    • Control de flujos de trabajo.

Y mucho, mucho más ...

• Gestión en PDF de los presupuestos, pedidos, facturas, notas de entrega, intervenciones, etc y envío por correo desde la misma aplicación, sin salir del programa.
    • Gestión de Importación y Exportación de datos a CSV, TSV y XLS.
    • Gestión de EMAILING (Newsletters).
    • Gestión de Expediciones.
    • Gestión de Miembros (Indicado para asociaciones, clubs, etc ... empresas que cuentan con socios) y sus cuotas.
    • Gestión de Subvenciones.
    • Gestión de Bookmarks.
    • Posibilidad de multiempresa (a través del módulo multicompany).
    • Multitud de módulos externos que dotan a Dolibarr de más funcionalidades.
  • Avatar
    Staff Contalia

Contalia te ofrece la modalidad SaaS (Software as a Service) del potente erp Dolibarr. Nosotros no somos los desarrolladores ni los creadores de esta aplicación, tan sólo ofrecemos la instalación en nuestros servidores.

Dolibarr es un software  ERP/CRM totalmente gratuito y completo, con las mejores características y funcionalidades que puedes descargar e instalar libremente desde  www.dolibarr.es.

¿Qué hacemos nosotros?. Hemos instalado Dolibarr en nuestros servidores y creamos una instalación personalizada para tu empresa con los módulos y características necesarias. Contalia ofrece esta opción a todos los clientes que hayan contratado los servicios de outsourcing contable por un coste adicional de 10 euros mensuales (IVA no incluido) con usuarios ilimitados.

Si deseas una característica o módulo adicional, el desarrollo es realizado por el partner oficial en España 2byte.es previa aceptación del presupuesto.

• Avatar
    Staff Contalia

Qué es Dolibarr?

Dolibarr ERP/CRM es un software completamente modular (sólo activaremos las funciones que deseemos) para gestión empresarial de PYMES, profesionales independientes, auto emprendedores ó asociaciones. En términos más técnicos, es un ERP y CRM. Es un proyecto OpenSource que se ejecuta en el seno de un servidor Web, siendo pues accesible desde cualquier lugar disponiendo de una conexión a Internet (Proyecto basado en un servidor WAMP, MAMP ó LAMP: Apache, MySQL, PHP).

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk